Camarão (prato)
Manteiga
Melão e Presunto
Pão/Broa (unidade)
Patês
Polvo de Entrada
Presunto (prato)
Queijo Creme
Salsicha Toscana
Salgados
Salgadinhos
Rissóis de Leitão
Caldo Verde
Papas de Sarrabulho
Sopa do Dia
Canja de Galinha
Bacalhau à Maximus
Bacalhau na Brasa
Bacalhau à Braga
Espetada de Lulas
Espetada de Gambas e Lulas
Salmão Grelhado
Salada de Bacalhau
Filetes de Polvo c/ Arroz Malandro
Filetes de Pescasa c/ Salada Russa
Grelhado Terra e Mar
Frango no Churrasco
Miminhos de Porco Preto
Entrecosto
Costelinhas de Porco
Medalhões de Filet Mignon
Bife à Maximus
(bife de vazio)
Bife Tropical
(bife de vazio c/ ananás grelhado)
Lombinhos de Vitela c/ Molho de Champignon
Coelho Grelhado
Picanha
(c/ arroz, feijão preto, farofa e couve mineira)
Posta à Mirandesa
(c/ batata a murro e legumes)
Costeletas de Vitela na Brasa
Maximus Grelhado
(c/ frango, costelinha, bife, chouriço, bacon)
Fêvera de Porco
Francesinha
Francesinha Especial
(c/ ovo e batata frita)
Francesinha à Maximus
(c/ ovo, camarão e batata frita)
Prego em Prato
Panados com Arroz de Feijão
Alheira Especial
Alheira Especial
(c/ ovo, batata frita à rodela e salada)