voltar



Entradas

Camarão (prato)

 

Manteiga

 

Melão e Presunto

 

Pão/Broa (unidade)

 

Patês

 

Polvo de Entrada

 

Presunto (prato)

 

Queijo Creme

 

Salsicha Toscana

 

Salgados

 

Salgadinhos

 

Rissóis de Leitão

down up



Sopas

Caldo Verde

 

Papas de Sarrabulho

 

Sopa do Dia

 

Canja de Galinha

down up



Peixes

Bacalhau à Maximus

 

Bacalhau na Brasa

 

Bacalhau à Braga

 

Espetada de Lulas

 

Espetada de Gambas e Lulas

 

Salmão Grelhado

 

Salada de Bacalhau

 

Filetes de Polvo c/ Arroz Malandro

 

Filetes de Pescasa c/ Salada Russa

down up



Carnes

Grelhado Terra e Mar

 

Frango no Churrasco

 

Miminhos de Porco Preto

 

Entrecosto

 

Costelinhas de Porco

 

Medalhões de Filet Mignon

 

Bife à Maximus

(bife de vazio)

 

Bife Tropical

(bife de vazio c/ ananás grelhado)

 

Lombinhos de Vitela c/ Molho de Champignon

 

Coelho Grelhado

 

Picanha

(c/ arroz, feijão preto, farofa e couve mineira)

 

Posta à Mirandesa

(c/ batata a murro e legumes)

 

Costeletas de Vitela na Brasa

 

Maximus Grelhado

(c/ frango, costelinha, bife, chouriço, bacon)

 

Fêvera de Porco

 

down up



Grill/Combinados

Francesinha

 

Francesinha Especial

(c/ ovo e batata frita)

 

Francesinha à Maximus

(c/ ovo, camarão e batata frita)

 

Prego em Prato

 

Panados com Arroz de Feijão

 

Alheira Especial

 

Alheira Especial

(c/ ovo, batata frita à rodela e salada)

down up
ementas
menu do dia
garrafeira